Program Culinary

Program Culinary adalah Program Pendidikan 1 tahun dengan metode 6 bulan teori & praktek dikampus dan 6 Bulan On The Job Training di hotel berbintang/catering/restaurant. Progam ini ditujukan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan mendalam bagi peserta didik dalam hal ilmu dan seni kuliner dengan metode “hands on cooking”. Ada bebrapa macam yang diajarkan pada program ini seperti berbagai makanan oriental dan continental baik hot food atau pun cold food. Selain itu akan diajarkan dasar-dasar ilmu dan seni kuliner termasuk juga Fruit carving

Persyaratan :

  1. Pria / wanita usia 17 -30 tahun
  2. Tinggi Badan Pria 155 cm dan wanita 150 cm
  3. Sehat jasmani dan Rohani, bebas narkoba dan bebas HIV
  4. Lulusan SMA/SMK/Sederajat/Perguruan tinggi semua jurusan
  5. Foto Copy Ijasah terakhir ( bisa Menyusul )
  6. Foto Copy KTP ( bagi yang sudah punya/ Menyusul )
  7. Foto berwarna 3×4 sebanyak 4 lembar
  8. Tidak Buta warna

Peluang Kerja : Di Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant, Catering, Rumah Sakit, Cafe, Dll ( DISALURKAN KERJA )

Kegiatan Akademik

Testimoni Alumni